Нет нужды покупать Джи Пи Эс

Людмила Сёмина
Поплыло у меня под ногами
Я руками держусь за кусты.
Упираюсь я в землю рогами,
Навожу своим брюхом мосты.

Русский нос мой все запахи чует,
Нет нужды покупать Джи Пи Эс.
Сколько лет я на запах кочую,
Дом увижу и сразу воскрес!