Весна

Инга Дмитриева Гвоздь
Мне весна улыбнулась! В ладошку
Прямо с крыши струится капель!
Март степенно идёт по дорожке,
А за ним - торопливый апрель!

Май щебечет мне весело трелью,
Набухают бутоны в садах,
И черёмухи белой метелью
В зелень кос заплели кружева!

Красотой одаряет природа,
И любовью ликует душа!
Настроение дарит погода...
Ах, весна, как же ты хороша!