Братьям!

Кристина Разоренова
Если ты бандера покинь страницу немедлено!

Украина это не бандеры из ада,
Которым наша боль в рада,
Украинцы это простой народ,
С которым дружит наш род!
Котому мы помочь рады до слез,
А не клеветать о сладком мире счастья грез.