День Красной Армии - мужской праздник

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Нынче повод и причина
Вспомнить, парни:

Вы - мужчины!

Не про пол я,
Не про "званье"...

Я - про честь.
Мандат.
Призванье!

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ И БОЕВЫЕ ПОДРУГИ!