Поезда

Денис Шатеев
Ехал в поезде я, ехал долго,
Но я ехать ещё не устал.
Я лежал и всё трясся на полке,
Хоть бы поезд подольше качал!
 
Мне приятно в вагоне трястися
И часами на полке лежать.
И куда-то по рельсам нестися,
И куда-то скорей поезжать.

Катит поезд, вагоны трясутся,
И навстречу летят поезда.
И по рельсам куда-то несутся,
Быстро едут они кто - куда.