Я пишу и слышу песни

Елена Данилова 4
Я почти не знаю ноты,
Но ко мне приходят звуки,
И на эти звуки песни
Я пишу, точней стихи.

Я ещё не знаю кто ты,
Но твои играют руки,
Удивительные вместе
Песни мы б создать могли.

Я хочу, встречаясь взглядом,
Понимая твои думы,
Ощущать то вдохновение,
Что внутри тебя живёт.

Чтоб когда со мной ты рядом,
Оживали в сердце струны,
В это самое мгновение
Чувствовать в душе полёт.

Те мелодии, что слышу,
Душу светом наполняют,
Пусть печали растворяют
В множестве сердец они.

Бог объединит нас свыше
В творческом движении, знаю,
Твои руки заиграют
Гимны радости, любви.