Сильные мускулы...

Галина Сёмина 2
Сильные мускулы! Крепкие плечи!
Вот аргумент убедительный!
Статная выправка, мудрые речи,
Также сноровка и бдительность!
Вот он каков, наш защитник достойный.
Служит ли он, иль уволен в запас,
Главное, был бы мужчинка наш добрым:
Холил, лелеял и пестовал нас!