Всё включено

Нюта Журавлёва
У нас всё включено: и свет, и газ,
и льётся песней водная стихия,
и пишутся внезапные стихи, и
советы посторонних – не указ.
У нас пьёт чай с вареньем вещий сон
и варит кофе в турке сон воскресный,
который до обеда. Нам не тесно,
когда на службу в цирк уходит слон.
Но со слоном гораздо веселей.
И беспорядок в комнатах не виден.
Живётся в тесноте, да не в обиде
несметному количеству людей
и живности в квартире странных снов.
Без разницы – провинция, столица,
мороз, жара. Вокруг родные лица.
...У нас всё включено, в конце концов.