Цветок любви осыпался, отцвёл

Лукинцова Нелля
Ты мне сказал опять обидные слова.
Так стало больно... Закружилась голова.
Безжалостны и не правдивы речи эти.
Они секли меня страшней ударов плети.
Зачем же говорить обидные слова?
По-твоему всегда во всём я не права.
Ты для меня из слов своих расставил сети.
И не простить тебя мне ни за что на свете.

Устала от жестоких слов твоих!
Всегда,во всём ты прав из нас двоих.
Я не стремлюсь тебя разубедить.
Твоё упрямство мне не победить.
Оно - твоё родное естество.
Уметь обидеть - тоже мастерство.
Теперь хочу я,чтобы ты ушёл.
Цветок любви осыпался,отцвёл...

И чувств огонь угас... Их нам не воскресить...
А память прежних дней не стоит ворошить.
И ты не пробуй,не старайся помириться.
Любовь умчалась в синь небес,увы,как птица...

Цветок любви осыпался,отцвёл...
Цветок любви осыпался...
Цветок любви...
Цветок...