С Днем защитника Отечества!

Сергей Бука-Вороневски
Солнце прогревает Родины просторы,
Рыхлый снег вцепился,в мерзлые поля,
Ждет весна когда же, ей
 откроет шторы,
Страж зимы российской- праздник февраля?
     С праздником всех!

    23.02.2015