Весна...

Тэта Браян
Весна латает заплатками
Осколками льда надрывы.
А я не знаю, с остатками ли
Борюсь я другого мира.
Забота, свобода и равенство,
И страсть без лишнего повода!
Так хочется обезглавиться,
Так хочется в сладкий омут.
Но такт диктует реальность
И я подчиняюсь ритму.
Не зная, как будет правильней,
И скоро ли я привыкну.
И грезить лишь остается,
Давясь нереальным терпением,
Когда же душа захлебнется
Теплом и сплошным доверием.