Украина. Сон разума родит чудовищ

Натали Осанна
Кровавый хаос в городах.
Поля засеяны телами.
Безумный разум тешит снами –
Ни слова правды в этих снах.
Орёт, на всех углах подряд,
Народа бешеное стадо:
«Меня обманывать не надо,
Я сам обманываться рад…»

Пассионарны дураки.
Их пуля-дура тоже ищет.
А те, кто кормит зло с руки,
Латать не будут лодки днище,
Которая идёт ко дну.
Сон разума родит чудовищ.
Майдана яд и злоба сборищ
Не сможет сохранить страну.