С праздником!

Парень Из Преисподней
С праздником!

Из далекой галактики "Гомики"
к нам летела армада с победою.
Мы сидели в заснеженном домике
и на звезды смотрели, не ведая...
что захватят нас скоро захватчики.
И заставят   нас быть ... ну, вы поняли.
Соберитесь, мужчины и мальчики
в Украине, в России, в Эстонии!
Прилетят - эти жопогеройчики,
что названья мужик недостойны.
Я к чему говорю-то, короче -
с Днем Советской вас Армии, воины!