Подари мне любовь

Пелагея Лунева
Ах дурманят медвяные росы,
Вечерком у мерцающей речки,
Что же милая,ты не просишь,
Подарить золотое колечко?

НапоЕн воздух страстью и негою,
А луна сияет,как сводница,
Звезды вкруг нее оберегом,
Словно искорки хороводятся.

Нас с тобою судьба сосватала,
Ночка темная повенчала.
Не ищи теперь виноватого,
Не гляди на меня так печально.

Ну скажи,перстенечек хочешь?
С золотыми кистЯми шаль.
Эта ночь нам с тобой напророчена,
Ничего за нее мне не жаль.

Не нужны мне подарки  щедрые,
Ты мне нужен,один на свете.
Предложи мне руку и сердце,
Подари мне любовь навеки...