Настрою сердце на весну

Галина Незабудка
Мне надоела серость буден,
На мир иначе я взгляну:
Порыв мой будет неподсуден,
Настрою сердце на весну.

Я намешаю разных красок,
И жизни вспомнив позитив,
Замажу лики скучных масок,
Капели слушая мотив.

Я разукрашу мир красиво,
Где солнце, радуга, цветы,
Любовь жар-птицею, как диво,
Где вдохновение и ты...