Когда рассеится мираж...

Катерина Радуга
Когда рассеится мираж,
Земных надежд и упований,
Прольется дождь обетований
На хрупкий,жизненный вираж.
И восхождений дивный миг
Щемящей болью отзовется.
Где Вечность в спутники дается,
Там разорвется цепь вериг.