Оптимизация управления

Михаил Градович
В каждой конторе
Сидит по Федоре.
Сколько контор,
Столько Федор.
В каждой конторе
По два Егора. 
По два Егора –
Уже перебор.
Как-то в конторы
Пришли Ревизоры.
Лишних Егоров
Убрали с контор.
Но для конторы
Это не горе –
Вместо Егоров
Взяли Федор.
И для Егоров
Это не горе.
Известно, Егор
Не живет без контор.
Тех же Егоров
Вернули в конторы,
Но прежний Егор
Зваться стал – Ревизор.
В каждой конторе
Теперь по Егору,
По Ревизору
И по две Федоры.