мой Крым

Надежда Сиденко
Мой Крым, люблю твою природу,
Туманы, что плывут над головой,
Прекрасен ты в любое время года,
Твой остров одухотворен.

Мой Крым, люблю твое дыхание,
Морской соленый бриз у ног,
И лунный свет и звёзд мерцанье,
Ты не бываешь одинок.

Прекрасна "Крымская Швейцария"
Раскинулась под лысою горой,
Там небеса обетованные,
Там вечный на душе покой.

Там водопадов брызг сверкание,
И гор манящий кругозор,
И вновь, как первое свидание,
Неописуемый восторг.

      (Фото автора)
25.11.14.