Украина жечь не перестала

Валерий Давыдов
Украина жечь не перестала
Революционные сердца -
Есть у революции начало,
Нет у революции конца!
Беркут, подними свое забрало,
Я застыл в глазах у мертвеца,
Есть у революции начало,
Нет у революции конца!
Меч перековали на орало,
Застрелив при этом кузнеца,
Есть у революции начало,
Нет у революции конца!
Весь Донбасс покроем слоем сала
И докажем крымским наглецам:
Есть у революции начало,
Нет у революции конца!
И у этой гидры вырвем жало,
Для другой не жалко нам свинца,
Есть у революции начало,
Нет у революции конца!
Чтоб испачкать нас, не хватит кала,
Тужиться не стоит мудрецам -
Есть у революции начало,
Нет у революции конца!               
Ты глядишь на этот мир устало,
Пленник Илловайского кольца -
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
Тут, сказать по совести, достало
Западного слушать нам гонца:
"Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!"
Не осталось в голосе металла,
Пусть я и сойду за подлеца -
Нет у революции начала,
И совсем недолго ждать конца.
Грянул выстрел и меня не стало,
Сечевого бравого стрельца -
Есть у революции начало,
Нет у революции конца!
Почему мне в жизни было мало,
Просто жить, не потеряв лица?
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца?