Разъезжаются поезда

Ольга Николайчук
Разъезжаются поезда.
Ты на Север, а я на Юг.
Разговор наш то «нет», то «да».
То смолкает некстати вдруг.

Как-то странно звенит весна,
Обронив на асфальт капель.
Будит нас от чужого сна
Март сменивший чужой апрель.

Окружая шумит толпа.
Превращается вечер в ночь.
С нами рядом любовь жила,
А теперь улетает прочь.