Четверостишия

Наталья Борисовна 2
Твоя мама хлопала дверями,
убеждая,что не пара я тебе.
Убедила.И сама всё потеряла.
Нет тебя.Ни в жизни,ни в Судьбе.


Надеялась,дура,любила,ждала.
Потом поняла--я тебе не нужна.
А сердце всё ноет,болит и болит-
о горькой обиде не может забыть!