С любовью неизменной - к чуду Вселенной...

Кариатиды Сны
               на «и кто откупорит шампанского бутылку» (Хомо Либер)

                "жизнь без мужчины
                видимо станет нежней
                но не нужнее"

                *            http://www.stihi.ru/2015/02/21/4204
                *
                *
                *
похвастаюсь от
ку порю но без мужчин
пить я не буду
хотя бы виртуальных
Да здравствуют Мужчины!!!

                КС

******************************************


ни к чему
не имела такой интерес
как к мужчинам...

о источники радости нашей
и стресс
сладость слёз беспричинных
мы для вас лишь мечтаем
совершенными быть
чтоб могли вы нас верно
и вечно любить

для чего красота мне земная
если не для Мужчины
не знаю...

*****************************

Возможно, ещё продолжу...)