О шакалах, вольготно рыскающих по Руси

Григорий Миропольский
Наследники Горби и Ельцина
калечат и грабят страну...
Народ, одурманенный нечистью,
готовится к вечному сну...

Мразь так и останется мразью,
Стилистика может быть разной,
И масок полно в арсенале,
Но пахнет изменой в финале...

Собчачья дюжина, Колонна пятая,
фамилии помним наперечет.
Придется держать, господа узурпаторы,
перед народом суровый отчет !