чистый понедельник

Алексей Миронов Урал
в сурочный день в урочный час
мы спать не ляжем не про нас
все сказки сказаны к утру
покуда в кроличью нору
не пропадет наш скорбный пропп
не выйдет звездный хронотоп
наш слух наш посох наш – везде
невесть какой незнамо где