Коль рядом вы, то каждый день как праздник!!!

Татьяна Рамина
Коль рядом вы, то каждый день, как ПРАЗДНИК!!!
Любимые, о, как вы нам нужны!!!
Сегодня сделаем салата  тазик,
И выпьем  за мужчин мы всей страны!!!

Подарим вам мы кружку, тапки, пенку:
Нельзя нам экономить на родных!!!
Дадим потрогать, так и быть коленку;
Коль страсти у вас пыл уже возник...

Попробуем сегодня мы не злиться,
Увидев на полу ваши носки;
Позволим мы сегодня вам напиться,
Развеяться, чтоб не было тоски...

И скажем, как всегда, вам пару тостов,
О том, как очень сильно любим вас;
В отличие от вас, признаться просто,
Трудней об этом промолчать подчас...

Так выпьем же за вас, родные наши!!!
Спасибо вам, что терпите вы нас!!!
Мы страстью вас сегодня «ошарашим»,
Чтобы огонь любви у вас не гас!!!