Аня

Вадим Сапронов
Всем подскажет и поможет
И по полкам все разложит,
Всех помирит, все простит,
Мухи не обидет,всех развеселит.

Это девушка с большой душой.
В ее груди пылает пламя,
Ей важно быть самой собой.
Зовем мы ее просто Аня