ренессанс души

Алесся
остановив    песочные   часы,
наруша  гравитацию   мгновений,
летим  вне  времени   порталами  любви
виманой   чувственных   прикосновений ...

проложит   мантра  междометий  курс
для  таинств  осязания  в  пространстве ...
мерцая,  звезды  учащают    пульс
в  взволнованном  душевном  ренессансе ...