Ты даешь мне счастье

Киса Мурыса
Ты даешь мне счастье-
Заставляешь думать. 
Ты в игру играешь любимую со мной.
Мысли интересные как цветы весною,
Засеваешь  в голову зимой.
Как цветочки вешние
Прорастут  расточки.
Много строчек новых еще я напишу,
И увидят люди - все твои цветочки, 
Удивляться станут - кто тот цветовод.