Я больше так не буду

Мария Рублева
Прости за то, что сделано.
Прости за то, что сказано.
Прости, что не исполнено
И что не всё так сказочно.
Прости за невнимание,
За битую посуду,
Прости меня заранее,
Я больше так не будуууу... ;)