***

Надя Абель
Я давно не верю в чудеса,
Только в мире есть такая сила,
Что возносит прямо в небеса
Даже те мечты, что суть - бескрылы.

Сколько б было счастья и огня -
Мир желаний мой отнюдь не беден.
Но судьба назначила меня
Режиссёром собственных трагедий.

Я влюбляюсь в тех, с кем у меня
Никогда и ничего и быть не может, -
От потерь надёжная броня,
И сама любовь тут не поможет.

Глупо и до чёртиков смешно:
На мальчишке свет сошёлся клином.
Может, Фрейда на ночь почитать
В пледе, но без кофе, у камина?