ножки всегда хороши!

Изабелла Нежина
ножки всегда хороши!
тихо газетку читая,
колются от души,
все мужики, наблюдая...

так им и хочется взять
эту газетку из ручек,
чтобы чуть-чуть приобнять,
деву с улыбкою жгучей.