Чтоб повторить то нежное toucher-И Шабановой

Геннадий Жуган
Заметно день прибавился уже,
И солнце с каждым разом светит ярче.
Себе я говорю cherchez la femme, (ищите женщину)
Чтоб повторить то нежное toucher, (прикосновение)

Чтоб испытать лишь с нею мне d;lice,(блаженство)
В дали от ненасытных, любопытных глаз,
Тебе пред вечностью я говорю belive,(верю)
Перепишу ярчайшей краской наш любви рассказ...