Нам так далеко до весны

Ксения Корица
Нам  так далеко до весны,
До весны ,в которой не вместе.
Убери эти страшные сны,
И не пой мне грустные песни.

Я докоснусь в последний  раз,
Докоснусь дрожащими руками.
Я не забуду  этих темных глаз,
И той любви,что была между нами.

Мы вернемся,мы обязательно вернемся.
Пускай пройдет уж много лет.
На улице, как прежде ,будет наше солнце,
И между нами вспыхнет тысяча комет.