Нашим - Мужчинам

Татьяна Каменская 2
 
Поздравим всех , кто защищал 
И говорил немного и негромко .
Вела их в даль- дорога ,
Туда где пули убивали наповал .

Кто и сегодня шел конечно впереди
Там- вся была пристреляна равнина .
И , для кого связалась навсегда ,
Честь его Родины , и честь его Души .

У женщин ? - много есть причин
-Не видеть жизни , без мужчин...
Но , сильные сумеют нас спасти
Беду любую , от России- отвести .

Вы нам нужны , и так необходимы
Мы признаёмся вам в своей Любви
Без вас , нам не хватает теплоты ,
Спасибо - Вам Мужчины - говорим !