Счастье

Сабина Нифтиева
Как приятно, когда тебя любят,
Заботяться нежно храня
Сердце не болит, не тоскует
И душа остается жива.

Утром рано, любимый разбудит,
Чашечкой чая тебя угостит
Он тебя никогда не забудет,
О тебе его сердце горит!

Руками теплыми он приобнимет,
Устами ласково слова говорит,
Так хорошо становится сразу
Без тревог, без ненужных обид.

Цветами устелет дорогу,
Улыбкой тебя одарит,
Убережет от холодного зноя,
От плохого тебя оградит.

Перед алтарем улыбаясь тебе,
Руку протянет надежно
И будет с тобою всегда
Счастье, оно ведь возможно!