Я люблю эту осень

Георгий Холин
Люблю я осени красу.
И мир её цветной, прекрасный,
И в сердце я своём несу,
Пыл её огненный, и страстный.
 
  Не устаю я любоваться,
  Сиянием её очей.
  И не желаю расставаться,
  С прозрачной свежестью ночей.

Люблю я осень в ярких платьях.
Весёлой, доброй, не печальной.
И растворюсь в её объятьях,
Перед дорогой её дальней.

9.02.2015г.