Предвкушение

Олеся Михайловна
Едва дохнуло в нашем городе весной,
Заметно оживилось настроение!
Расчеты скучные простились с головой,
Нашёптывает строчки вдохновение.

И поступь лёгкая опять несет меня
По улице, что столько вёсн встречала.
И предвкушение, возможностью маня,
Волнует, словно лодку у причала...

22.02.2015