Патриот

O.S
Услышав новость Би-Би-Си:
«В Байкале сдохли караси» -
Бегу в обменник покупать
Зелёных гринов тыщь на пять.

Да, Я – "Великий Патриот",
Но у меня широкий рот,
Который очень хочет жрать,
А на рубли мне наплевать.

На них не купишь фуагра,
А в Hintern у меня дыра...
Идёт естественный процесс,
А я люблю деликатес.

Наевшись сыру пармезан,
Пойду с плакатом на майдан,
И буду громче всех орать:
«Пора свободу зэкам дать!»

«В России дороги гробы,
И все гаишники грубы!»
«Насилие и ложь вокруг,
А Макаревич – лучший друг!»

Потом сержанту из ОМОН
Зубами откушу погон.
«Пусть знают люди на Руси –
Массоны спёрли иваси!

Во всём виновна эта Власть!
И могут даже Кремль украсть!
В стране воруют даже дети!
Нет мыла в женском туалете!»

«За правду ногу я сломаю!»,
Но скоро ужин – умолкаю...