С 23 февраля

Армануш Маркарян
В свой мир хочу тебя принять
И с жаром губы целовать,
И в таинстве объятий страсти
Вдруг утонуть в блаженстве счастья.
Ты мой единственный, Герой,
Стоишь, как страж ты надо мной,
Мне не даешь сорваться вниз,
Не распускаешь мой каприз.
Я поняла твой строгий нрав,
И, думаю, что здесь ты прав.
Уж, коль ты преданный любви,
То святость твердую храни!
Урок я осознала твой,
Теперь, прошу, вернись домой.
Войди в объятья моих рук,
В мир красоты мой и уют.
Поверь, что мир мой столь велик,
Что в нем утонешь в тот же миг.
Подвластны мне красоты неба,
Я поведу туда, где не был,
Земных красот найдем приют –
Здесь праздник для мужчин, салют!
Тебя могу назвать мужчиной
Прижать который может мило,
И с романтической душой
Нрав может обуздать порой.
В тебе я оценила нежность –
К ней обращу свою надежность,
Твоя сразила красота –
Я от нее сошла с ума.
В твоей душе нашла я перлы –
Сдержать ты сможешь мои нервы.
Ты смог так повернуть все дело,
Покорность стала мне уделом.
А, значит, ты мужчина  мой –
Отважный, смелый и Герой!
Я выпью за тебя рюмаху,
Ну, не последняя рубаха
И сразу в прорубь с головой,
Чтоб трезвой быть чуть-чуть с тобой.
С тобой пройдусь по мостовой,
Пусть смотрят в след нам тот, иной,
Пусть в восхищенном моем виде
Все знают, что огонь не скрытен,
Что я покорена тобой,
Мой Ангел пламенный, земной!
23 02 2015