Уходи

Надя Абель
Уходи, исчезай,
Лучше уж навсегда,
Закрывай в душу наглухо двери.
Ты был прав,
А быть может, и вовсе не прав,
Когда мне ни на грош не поверил.

Если мысли твои осквернила,
Прости.
Постучалась к тебе не случайно.
Что хотела сказать - не успела,
И ты
Оставь мне лишь право на тайну.

Всё пройдёт и уймётся,
В дурной голове
Перестанут толпиться сомнения.
Память с нежностью скажет:
Спасибо тебе
За пришедшее вновь вдохновение.