Защищая свое Отечество

Преображенская Лариса
День сегодня вроде бы,
Где мужик - герой.
Защищая Родину,
Все мы встали в строй.
Бережем Отечество
От лихих годин
И воюем с нечистью
Все мы как один.

Никому не хочется,
Чтоб здесь правил рок.
Случай - миг пророчества
Преподнес урок.
И все мы увидели,
Чем опасен нам
Дух стихии. Видимо,
Знак был Свыше дан.

Что грядет Божественный
Суд за беспредел,
Что грядет Пришествие -
Суд и слов и дел.
Что сейчас особенно
Надо прозревать,
Чтоб приход Особы нам
Той не прозевать.

Чтобы быть готовыми
К Страшному Суду,
Чтоб одежды новые
Были не к стыду, -
Показали истину
Наших слов и дел,
Чтобы душу чистую
Отче углядел.

Потому очистимся
От печальных дум,
Метлы, краски, кисти взяв,
Чтоб был светел дух.
Защитим сначала мы
Нас родных - себя.
И простясь с печалями,
Будем жить любя

Каждый день и то, что нам
Ниспослал Господь,
Хоть там вьюги и шторма,
Камни с неба хоть.
Чтоб досада злюкою
Не съедала нас.
Пусть студимы вьюгою,
Пусть ревет волна.

Души - это собственность,
Что беречь должны.
Это в общем, собственно,
Ценность для страны.
То, что мы обязаны
Стойко защищать.
Что влечет соблазнами,
Чистить, очищать.

Если что-то значим мы, -
К нам приедет успех.
День сегодня значимый.
Поздравляю всех -
Михаилов, Игорей,
Юриев, Серег,
Чтоб вы горы двигали,
Чтобы Бог берег.

Александры, Ванечки,
Славы (про запас),
Не печеньем - пряничком
Поздравляю вас.
Не забыть Олегов бы
И Андреев все ж,
Чтоб с насущным хлебом быть
И духовным то ж.

Алексеи, Паши и
Вовы и Борис,
Все конями пашете,
Все вы ждете приз.
Урожай получится,
Как Бог даст, хорош.
Всем нам очень хочется,
Лен взрастить и рожь

И ячмень с пшеницею,
Просо и овес.
Мысли вереницею.
Кто б их к цели вез?
К нашей светлой доле и
Продолжаю речь.
Феофан и Толики
Нас должны беречь.

Видят много, слышат, их
Взгляд и слух остер.
Как, подскажут Свыше им,
Войн тушить костер.
Дмитрии и Женечки
Штирлицу под стать.
Выдадут нам венички
Мусор выметать.

Эдуард, Валерии,
Их бы не забыть.
Нам без артиллерии
Танки не отбить.
Коль кого не вспомнила,
Не моя вина,
Дел картина полная
Не совсем видна.

Принимайте радостно
Праздничный пирог.
И живите благостно,
Отступил чтоб рок.
Доблестные планы есть -
Ставлю злу заслон.
До земли вам кланяюсь,
Шлю земной поклон.