***

Александр Жупанский
Четыре строчки не поэт
Четыре строчки мало
А что я твой,  скажу, в ответ,
Мне друга не хватало,
Когда один, в ночи глухой
Писал я рифмы туго
Мне не писали, что: - ты мой….
Не называли другом.
Хотя теперь я тоже рад,
Коль удивил кого то,
Ведь человек, другому, брат
А не еще чего то….))