С праздником, дорогие защитники!

Наталия Тусеева
Я сегодня, счастья не тая,
Так спешу поздравить всех мужчин
С праздником прекрасным февраля-
Днём Защитника! Прекрасен этот чин!

Поздравления примите, женский пол,
Те,кто служит иль служил когда,
Пусть лишь миром будет полон дом,
Счастья и здоровья навека!