Люблю тебя, мой друг, февраль

Василий Горобец
Люблю тебя,мой друг,февраль,
что ты неравнодушный,
за юбилейную медаль,
за праздник твой,насущный.

Вошёл в историю героем,
прославил стать своих сынов,
ты битым не был,и изгоем,
грозой ты стал для всех врагов.

Возвысил ты мужское племя,
стал гордостью для всей страны,
Свободы поднял гордо Знамя,
и спас Россию от беды.

Не зря прозвали тебя лютым,
для супостата ты-беда,
враг будет изгнан и разбитым,
ведь с нами Правда,как всегда.