Марина

Вадим Сапронов
Имя твое шесть букв.
Имя твое три слога.
Мне не повстречать точь такого,
И мне не найти иного.
Ну? Угадай же,попробуй!
Алина? Карина? Кристина?
Нет, нет, все это мимо.
Это пена морская...Это Марина