Бабушке

Елена Погодина
За окном снежок падает, летает,
Белым покрывалом Новый год встречает.
Праздничные хлопоты не его проблемы
И ему легко стать зимы эмблемой.

В доме так тепло, родные греют взгляды.
Собраться всей семьей - лучшая награда.
Бабушкины руки, добрая улыбка,
Без её заботы счастье очень зыбко.

Лучшая на свете бабушка и мама,
Стать во всём умеет незаменимой самой.
Всё отдаст, что может, будет всегда рядом,
Ну а мне, по сути, очень мало надо.

Будь всегда здоровой, реже огорчайся,
В благодарности моей ты не сомневайся.
Радуйся по-чаще, смейся, отдыхай.
О себе, пожалуйста, ты не забывай.

11 декабря 2014