Мне жаль того, кто не прощает

Нина Шендрик
Мне   жаль того, кто не прощает,
Кто камень затаил обид,
Себя он главного лишает -
Нет без прощения  Любви.

Мне   жаль того, кто не прощает...
Но от безлюбья как спасти?
А сердце жаждет, замирая,
Услышать и сказать – Прости!

Художник М. Зарянова "Страна нелюбви"