Весна духовная

Елена Мялицина
Великий пост, весна духовная,
Как обновление одежд.
Все наносное и греховное
Оставим, полные надежд.

Пусть тихой радостью наполнятся,
Все в дни Великого поста.
Молитва во время исполнится,
Спокойна будет и проста.

Душа во Господе согреется,
Лампадой светлой возгорит. 
И с покаянием надеется,
Что к Пасхе в небо воспарит.

        23.02.15г