Так хочется...

Вадим Сапронов
Так хочется писать о расставаниях,
Так хочется писать мне о любви,
Хочется писать о переживаниях,
О знаниях полученных в пути.
Я никогда не расставался
И никогда я не любил
Переживал я из-за двоек в школе,
А знаний никаких не получил.
Но вечно верь...
Ты обязательно полюбишь,
И много тебе придется потерять,
Переживать, конечно же, ты будешь,
А знания свои приобретешь