***

Надежда Сиденко
Я хочу в никуда и растаять хочу я,
Лишь бы воздух, вода, это есть уже чудо.
Это есть лишь мечта, где то кануть на вечно,
Раствориться средь звёзд, уйти в бесконечность.
Там нет боли, ни страха, безтелесные души,
Они в небесах справедливости служат,
Только нет справедливости у нас на земле,
Вот поэтому хочется, растаять во мгле.
Забыться, умчаться, не видеть страданий,
Как наш народ за страну погибает.
Все продано, куплено, кругом беспредел,
Неужели это народа удел?
И почему вы глумитесь над нами,
Ведь вы на свет не родились богами,
Какое же право имеете вы,
Судьбы ломать народа страны.

28.09.14.(юго-восток)